с наступающим

Хочется, хочется
называть тебя солнышком,
хочется, хочется
целовать в темечко.
Хочется, колется
звонить ночью,
колется, хочется
плакать от нежности.
Колется, колется
разлука наотмашь,
колется, колется.
Не ожить с тобой больше.


Рецензии