Как легко обидеть человека
Ледяным,холодным невниманием.
Как легко расстроить человека
Сокровенных чувств непониманием
Как мы просто можем бросить
камень
В душу,нам открытую на встречу.
А ведь мы,наверно,точно знаем
Что такой души уже не встретим!
Не губите,я прошу, не надо
ДУшам ведь положено парить.
И порой хватает только взгляда,
Чтоб любовь и нежность подарить!
Берегите же сердца
друг друга
Пусть их не коснется злая вьюга!
Свидетельство о публикации №108122704183