Зимняя сказка
Луна освещает все ярким огнем.
А мы на крылечке зимою любуемся,
Поник в тишину,
Ты за руку держишь меня, я одну
Поймала снежинку…
Ты смотришь в глаза,
И хочешь мне что-то тихо сказать.
Нет-нет, слов не надо,
Достаточно взгляда…
Это впервые, это прекрасно –
Теплые губы твои в зимней сказке.
Свидетельство о публикации №108122704174