Прошу, любя - не унижайте
И победив любой ценой,
Достоинство не оскорбляйте,
Ищите путь на трон иной.
Бушует пламя, страсть клокочет,
И чувства льются через край.
Сдержаться, больше нету мочи,
И ад безумствует, и рай.
Но стиснув зубы, словно клещи,
В ладони впившись, сжав кулак,
Пусть злоба вверх фонтаном хлещет,
И близким кажется Гулаг…
Сдержите боль, не вдруг решайте
Кто прав из вас, кто виноват.
Молю, любовь не унижайте! -
Пульсирует в висках набат.
Свидетельство о публикации №108122704169