Хрупкое сердце

Возьми в руки моё хрупкое сердце
Бери его,оно твоё
Поверь, от этого не станет легче
Вдруг девичье сердце стало ничьё

Отдала тебе всё то,что было
Теперь не осталось у меня ничего
Моменты счастья куда-то уплыли
В мир красивых иллюзий, в мир сказочных снов

Забыла я те дни,рассветы,
Тот запах утренней росы
Глаза,что замерли при свете
И вмиг исчезли я и ты

Лишь сердце девичье в мужских руках лежало
Розбитое и ранено оно
И боль его периодически пронзала
Прекрасное! и жалко - что одно...


Рецензии