Тебе...

Мне снился сон. Он как мечта прекрасен.
Ты рядом, нежно смотришь на меня
И от тебя тепло, и взгляд твой ясен,
И радость, как от солнечного дня!

Объединение душ от слов признания
Почувствовать тебе и мне дано
Сбывается тот сон – мое желание,
Мы счастливы с тобой, так суждено!

Нам торжество родства и единения
Ценнейший дар вручили небеса
Грусть улетучилась, ушли сомнения
Осталась лишь любовь... и чудеса...


Рецензии