Слово
Несущий с собою свободу?
Быть может за морем далеким,
Где небо спускается в воду…
Там - мысли чисты и наивны,
Из них получается слово.
И все мы когда-то там были,
И вам это слово не ново.
Так, многие рвутся в надежде
Увидеть бескрайние дали.
Когда же они возвратятся,
То скажут, что там их не ждали!
Лишь правдой рожденное слово
Не скрыть за любою преградой.
Мы позже о многом жалеем,
Ну что-ж, так наверно и надо!
15.04.1994
Свидетельство о публикации №108122704118
у меня даже дурацких экспромтов не родилось!!!!
Вячеслав Бесколесный 12.04.2013 01:57 Заявить о нарушении
и экспромтам найдется место!
Владислав Алексеенко 18.04.2013 00:14 Заявить о нарушении