***
В грусти, радости со мной всегда,
Нежно,преданно любимая,
И не властны над тобой года.
Все мне мило на моей земле:
Птичий гомон и в степи погост,
Радость, дружба, лад в большой семье,
Через речку неширокий мост.
В синем небе - стаей облака,
Тополей вокруг дорог - стена.
Не бессмертны мы с тобой пока,
Верю: вечны будут край, страна!
Свидетельство о публикации №108122704107