***

                Сторона моя родимая,
                В грусти, радости со мной всегда,
                Нежно,преданно любимая,
                И не властны над тобой года.

                Все мне мило на моей земле:
                Птичий гомон и в степи погост,
                Радость, дружба, лад в большой семье,
                Через речку неширокий мост.

                В синем небе - стаей облака,
                Тополей вокруг дорог - стена.
                Не бессмертны мы с тобой пока,
                Верю: вечны будут край, страна!      


Рецензии