поиграй со мной

Не иди в мерцанте пустоты
не ищи в нём смысл вдоха странный
поиграй со мной немного в темноте
может я твоей надеждой стану
Мы играем с детства,лишь в игре
истинный находим смысл жизни
только правила мы забываем кое-где
или глупые граници видим
Мы не смотрим дальше носа своего
только собственная кожа весит
поиграй со мной немного в темноте
покажу тебе как люди светят


Рецензии