Чушь породь Инна Селивёрстова

Тётя Инночка-Линочка, не обижайтесь пожалуйста, что я чуть-чуть пошалю над Вашими виршами  ;))
Ничего личного - уверяю... Мине  очень даже ндравятся Ваши стихи и только ЭТО является поводом такого повышенного внимания к Вашему творчеству!!!

Не верите... Ну, да ладно...
Оригинал здеся:
http://stihi.ru/2008/10/21/4169
(ХОЧЕШЬ - НЕ ХОЧЕШЬ, А ПИАР ПОШЁЛ)


ФСЕМ ИЗНЕЖЕННЫМ И ВОЗВЫШЕННЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ЭНТУ ГАЛИМАТЬЮ ;))))))))))))))))))


Не тот...

Вот так раз...
С утра , как дура металась!
Подаила Зорьку спицально...
Прихожу, а там тебя не осталось...
Прошептала: ВОТ КАЗЁЛ АМАРАЛЬНЫЙ!!!

Ты не тот - увы... такого дебила
Я уже давно не встречала...
Спёр пальто, пока карову даила!!!
Зря с придурком в нарды играла...

Только знаешь,я тебя разгадаю
Даже если все законы нарушу
Адресок я из докУментов знаю.
(Ты ж в сортире выворачивал душу.)

Первачёк удАлся видно наславу...
Знать тебя с него так мутило
Эх!Благодарю бабу Клаву!
Не она - так смылся б мудило!!!

******************************************
И вот исчо в дагонку:
http://stihi.ru/2008/10/08/3916
******************************************
Я не та...

Я не та... Парик долой...  по падушке
Расправлял ты мой единственный локон...
И заботливо почёсывал ушки
А теперь и не пройдёшь мимо окон...

Напугала слуховым аппаратом,
Что на ухо натянула не кстати...
И бывает, что ругаюся матом...
И протез зубной лежит у кравати...

Ну, конечно же за зря отдаются
Мои прелести навечно - не тем, но...
Неужели и с тобой не споются
Ариозо, что кропала   поэмно?!!!

До встречи во ФРАНКФУРТЕ, мне до него всего-то 200 км :)))))))))))))

Маняша


Рецензии