Федору Дорофееву - Владимир Серов
Массовику - затейнику.
Посвящается.
- - - - - - - - -
"Играй Гармонь" - один из корифеев,
в ДКЖД - в фойе для всех.
С гармонью - Федор Дорофеев,
устроил танцы и заимел успех.
Антракт и зрители уже в фойе балдеют,
там пляшут бабушки - Глафира и Устинья,
И дедушки на танцах молодеют,
к бабулям подбивают клинья.
Танцы - это отдых, настроение,
от стариков не отстает и молодежь.
И абсолютно все получат наслаждение,
когда без водки идет большой кутеж.
Дорофеева гармошечка поет,
пляшут ноги у ее сторонников.
И много лет в содружестве живет,
коллектив - таланта и поклонников.
"Играй Гармонь" - ведь это зона поиска,
с годами старое, забытое найти,
Дорофеев - гармонист из Троицка,
на музыкальном поприще - в пути.
Свидетельство о публикации №108122704004
С Рождеством Христовым!
Всех земных благ!
Гармошку я обожаю.
Нина Павлова 07.01.2009 05:22 Заявить о нарушении
Если Вы не далеко живете от нас, то приглашаем и Вас на новое полугодие концертов. С Рождеством Христовым!
Владимир Серов.
Дарья Серова 07.01.2009 20:50 Заявить о нарушении