На смерть Мальвины... Депрессивная лирика

    

Мальвина вдруг скончалась на рассвете...
Пьеро страдает,  - бедный мальчик мой...
И Артемон, всю ночь скулил так жалобно,
Он все предчувствовал... - и пел «за упокой»...
Пособолезновать явился Буратино...
Принес венок, и венчик захватил...
И только аморальный Арлекино, -
Глупый прохвост... - смеялся и шутил
И все дразнил Пьеро: - Эй ты дубина!
Ты не страдай... - Ведь это я, ее убил...


Рецензии