Незнакомке

Смотрю на твоё я сегодня плечо
Задумчивым взглядом, печальным, хмельным –
Безумно любил я вчера горячо,
Сегодня подвержен порывам иным.

Мне больно, что чувствам я дал разгуляться,
Любил до рассвета, любил до утра.
Предчувствия горькие стали сбываться –
Всё в жизни ничтожно, всё в жизни игра.

Смотрю на твоё я сегодня плечо,
Блуждаю я взглядом печальным, хмельным –
Всё в сердце оплыло сожжённой свечой,
Не будет возврата к минутам былым.


Рецензии
А, может, не всё так и страшно. С кем не бывает? А подавляющее большинство так и ищут "любовь" на стороне.

Александр Бар   06.03.2009 12:35     Заявить о нарушении