Всепобеждающей любви
Пинали, мяли и стреляли,
Топтали, били и валяли,
Хотели, чтобы умерла…?
При всём народе оскорбляли,
На всех углах шалавой звали,
Но, что б над ней не вытворяли -
Любовь жива! Любовь цела…!
Кому любовь, кому забава,
Устроили террор кровавый,
А если рассудить бы здраво…,
Любовь – это совсем не грех!
Какая же она шалава?
Да нет же…! Люди, вы не правы!
Давайте, лучше крикнем: «Браво…!»
Пусть ей сопутствует успех!
Любовь в той схватке победила,
И как бы жизнь её не била,
Жизнь утверждающая сила,
Взяла над прочей силой верх.
Жизнь не свела любовь в могилу,
Не очернила, не сгубила,
И чувства светлые взрастила,
Чтобы огонь любви не мерк!
Благодарен за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2008/01/31/3784
«А она жила... шалава» Галина Беспалова
Свидетельство о публикации №108122703987
Я - подпишусь! Любовь - она бессмертна!
Чёртик Из Коробочки 08.02.2009 12:28 Заявить о нарушении
Сама любовь кого-то убивает.
Моисеев Вова 11.02.2009 03:53 Заявить о нарушении