но ничего, я не поэт, я признаюсь

но ничего, я не поэт, я признаюсь,
я лишь ребенок в мире стихов,
я исчезаю, так оно и суждено,
я растворяюсь там, во тьме,
и буду я молиться  за мои грехи…



17.11.2008 03:42


Рецензии