Ты все мимо проходишь
Ты не смотришь мне вслед...
Ты во мне лишь находишь
След своих прошлых бед.
Сладкий лучик улыбки
Не подаришь ты мне...
Наши жизни - ошибка,
что печальней вдвойне.
Тяжкий плащ пилигрима
Я влачу за собой...
Без доспехов и грима.
На подмостках. Немой.
Не моя ты. Я знаю.
Тихо, дух затая,
Свет тебе посылаю,
Что укроет тебя
От невзгод и обманов,
Что на каждом шагу,
От любви злой капканов
Я тебя берегу.
Для чего? Сам не знаю...
Может чувства храня,
Взгляд лукавый поймаю,
Что согреет меня.
Свидетельство о публикации №108122703877
Елена Терентьева 2 22.08.2009 00:38 Заявить о нарушении