Звезды

Я проснулся ночью и увидел небо,
В небе были звезды, звезды - это мы.
Мы мерцали ярко позабыв о вечном
И сияньем нашим созданы мечты.

Поцелуев лунных страсть прикосновений,
И затменья солнца - позывные в страсть.
Так и жить бы в свете и не зная горя
Колесить в вселенной не боясь упасть.


Рецензии