О доброте

Дари другим – не важно что…
Для сердца главное – тепло.

Раздай друзьям свою улыбку,
Обидой не считай ошибку.

От бескорыстной доброты
Растают льды, светлеют тучи.

В мгновение увидишь ты:
Мир станет чуточку, да лучше.


Рецензии