Я разорву, рассыплю в пепел...

Я разорву, рассыплю в пепел
Увядший лист.
Давно раздел деревья ветер
Под злобный свист.
Пушистый снег теперь шмелями
Снуёт вокруг,
И что-то происходит с нами,
Любимый друг.
Природа спит, её за это
Грешно винить.
В твоих глазах сияло лето -
Мне не забыть.
Тоскливо тянутся недели -
Всё боль да ложь...
Отпели птицы, улетели.
Их не вернёшь.


Рецензии
Сильное с безнадёгой!

Павел Апидамский   11.01.2009 20:57     Заявить о нарушении