По кругу

ВСЁ МЕНЯЕТСЯ,ВСЁ ТЕРЯЕТСЯ.
ИСЧЕЗАЯ С ГОДАМИ В МИРУ.
СНЕГ ЗИМОЙ,УЖ НЕ ОСЫПАЕТСЯ.
УДИВЛЯЯ ПРИРОДУ САМУ.

И ВЕСНА,СТАЛА БОЛЕЙ ПЛАКСИВОЮ.
ЗАТОПЛЯЯ ВСЁ БОЛЬШЕ ЗЕМЛИ.
РАЗГОНЯЯ ВЕТРАМИ.ВСЕСИЛЬНЫМИ.
УБИВАЯ ПОСЕВЫ ЗЕМЛИ.

НУ А ЛЕТОМ.ТО ХОЛОД ТО ПАЛИЩЕ.
ОТ ТАКИХ ПЕРЕПАДОВ ВСЕ МРУТ.
И НЕ ГАСНУТ,ЛЕСНЫЕ ПОЖАРИЩА.
КИСЛОРОД ВЫЖИГАЯ ВОКРУГ.

ТОЛЬКО ОСЕНЬ.СОБОЮ И РАДУЕТ.
НЕ ИЗМЕНЧИВА ТОЛЬКО ОНА.
ЛИСТОПАД,КАК ПРЕЖДЕ ВСЁ ПАДАЕТ.
С ПРЕДВЕЩАНИЕМ ЧТО СКОРО ЗИМА.

ЭТОТ СТИХ.ПО СУТИ РАСКАЯНИЕ.
НАША ЖИЗНЬ ИДЁТ ЧЕРЕДОМ.
А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ,ВНИМАНИЕ:
ЭТО МЫ ВСЁ МЧИМСЯ КРУГОМ.


Рецензии