Новогодний хоровод
В запорошенном снегом саду
Появляется Дедушка с Внучкой
Прямо к ёлке нарядной идут
Снег пушистый шуршит под ногами
А позёмка заносит их след
Хороводом танцует над ними
Из снежинок прекрасный букет
Всем Снегурочка дарит улыбки
И подарки с мешка достаёт
Кто расскажет стишки без ошибки
Кто весёлую песню споёт
Дарит зайчиков, кошек и мышек
Паровозики и корабли
Дарит кукол и плюшевых мишек
Чтоб смеяться детишки могли
Детвора вокруг ёлки кружится
Дед Мороз развлекает народ
Вся Земля в эту ночь веселится
Потому что - пришёл Новый Год!
(25.11.2002)
Свидетельство о публикации №108122703801