Эрнест Брыль. Бог сел меж нами...

Бог сел меж нами за наш грязный стол
Где сельдь следит с расколотой тарелки
В пробитой длани держит самогон
Вникая в смысл несчастий наших мелких

Он не один из нас, никто не звал его
- Ведь мы в костёл не ходим с этим

На что сдалось - от Бога ли клеймо
В ладонях наших что стаканы кровью метит


Рецензии