хочу к тебе
Мне б увидеть глаз твоих свет,
Не сорвался чтоб с губ крик,
Когда слышу твое "нет".
Я живу, только все это ложь.
Ложь обидных и колких фраз.
Унесет всю тоску дождь,
И забуду я твой отказ.
Я забуду тебя навсегда,
Только осень кружит листы...
Я не буду с тобой никогда,
Но в сердце один лишь ты.
Я хочу вернуться домой,
Там ведь любят меня и ждут.
Ты мне двери свои открой,
И поверь, я знаю маршрут.
Свидетельство о публикации №108122703792