Драма

Пульсация вен, ты ждешь перемен... Боль
На рану мою, ты сыпешь в раю... Соль

Ты мягко стлала, да жестко пришлось... Спать
Всем сердцем любил, да только пришлось... Страдать
 
И нет больше сил, клинок твой убил, - в сердце моем... Любовь
И сердце мое взорвалось в груди, и хлещет моя... Кровь

И взор мой потух, и я черств и сух... Мрак
Рапира твоя, убила меня... Вот так

Прошу, уходи и дверь затвори, мой соловей не... Поет
Неважен исход... ломается лед, и сердце в груди... Жмет...


Рецензии