Глаза, как неба синь

Глаза, как неба синь
и нос курносый.
А взгляд куда ни кинь
везде засосы.

Щётка рыжих волос,
ах, миниюбка!
Для того я оброс,
чтоб любить тебя, любка!

На гитаре тебе
серенаду сыграю,
и, лизнув по губе,
на диван заломаю.

Буду пить с тебя сок,
буду мять твоё тело,
чтоб не была ты впрок
молодой и белой.

А потом насовсем
я тебя заброшу.
И пошлю ко всем
такую хорошую...

Обойду стороной,
наступлю на тебя,
не тебе одной
предназначен я.

Дайте выпить страсть
с мягких вкусных губ,
а потом упасть
на пушистый луг.

Начало 70-х


Рецензии