Цена

Долинам личного внутреннего мира 
Всё время подсовывают чужие ошибки -
Именной чек экземпляру.
Спи улыбка, зачем ты здесь нужна:
Мнение большинства - мнение барабанов
Приз рукоположен с пьедестала
Очень важным персоНалом.
ОтщененеЦ, выродок, инакомыслящий
В анналы его, в анналы.
Венцы терновые латали барокко
Цепного ареала обузданными устами
Жертвуйте благотворение регуалу.
Геном плодовой мушки не устаревает -
Вечная репродуктивность тварна.
Симфонический оркестр играет Кол Нидрей -
Самое трудное удержать радость втайне.


Рецензии
Так много слов,но мало смысла.
О чём хотели Вы сказать?
Есть текст-мелодии не слышно,
Где в чаще слов её искать?

Юрий Кефиров   29.12.2008 12:38     Заявить о нарушении
Ушам сказали: "Слышьте"

Жемжура   30.12.2008 17:25   Заявить о нарушении