Зимние трехстишья
как жизнь без счастья,
никчёмна, безрадостна.
***
Время – плохой лекарь.
но хороший завхоз,
даже снега зимой не выпросишь.
***
Рецессии звонкое лезвие
безжалостно режет тонкие вены
на запястьях мировой экономики.
***
Куплю себе черно-белый фотоаппарат
и дождусь, когда вылетит
та самая сокровенная птичка.
***
Снег – дорогой подарок к Новому году,
напишу письмо Главному Деду,
может спасу будущий урожай.
Свидетельство о публикации №108122703738
Цылаваю в щёчку!
Игорь Белкин 07.01.2009 17:23 Заявить о нарушении
Азалия 08.01.2009 06:36 Заявить о нарушении