Антроцитово-холодный...

Антроцитово-холодный
Неуверен с дикой силой,
Разрывается феномен
В душу в натриевых искрах.

За парабольность рассудка
Отчуждённо-пьяных морсов,
Я ТАК чувствую, ТАК ЧУТКО,
А ресницы, мысли, - в звёздах!

Промахнуть в глобальность ветров,
Достучаться вьюжных скал,
Продолбаться в склеп-скелеты -
Как два пальца об асфальт.

Разлетайся, разрывайся,
Растворяйся,рас ТВОРИ
Карандашному участку
В металлической любви!

Рассекай зачётность строчек,
Чёткость, тонкость облаков,
Фраз, сентенций гений точность
Дикой рьяности от проб.

И рифмуй, прозируй, выше,
Разнимайся, пролетай,
Ёлок мягкопушзелкрыши ,
Зная вечность моря тайн.


Рецензии