Киношная история без рифмы и без смысла
Без рифмы и без смысла
Про утренний сеанс
И про пустынный зал
7 ряд 9 место
Кино было вроде ничего
Но я заснул на 26,5 минуте
В тот самый момент когда она снимала
Свое красное, красное, красное
Мокрое... пальто
А приснилась мне героиня
И были мы с ней влюблены
Я спас мир, 8 кошек
Купил себе одеколон
И новые часы... и выпил кружку кваса
Такая вот закваска...
Вот такая киношная история
Без рифмы и без смысла
Но это еще не все
А дальше было еще круче
Мы спасли с нею 5 галактик
И маленькую рыжую собачку
По кличке Чарли
И был с ней романтический ужин
Печенье юбилейное с глазурью
На двоих поллитра минералки
Я подарил ей букет ромашек
В трехлитровой банке
...А банка пригодится
Счастье лилось водопадом
Мы танцевали с ней польку
И пели гимн России
Смотрели на звезды
И были, были, были, были ими
Вот такая красивая синема
Вот такая киношная история
Без рифмы и без смысла
7 ряд 9 место
Я проснулся под конец фильма
Он оказался кровавой драмой
Где все некрасиво погибли
А сказала мне об этом соседка
Звали ее Клава
Зал бвл совершенно пустым
Но Клава оказалась упряма
А в фильме остались только
Рыжая собачка Чарли
И героиня с грустными глазами
С ней мы потом не созванивались
Ведь сны не всегда сбываются
Я расказал вам киношную историю
Без рифмы и без смысла
...А режиссер ни в чем не виноват... :)
29.04.06
Свидетельство о публикации №108122703725