Не зная, ни замков, ни дверей...

Не зная, ни замков, ни дверей
Ни паролей, ни видя ни разу
Тяжелой связки ключей,
Ты ломишься в пустоту,
А там, ничего вроде нет.
И вот ты заплакал,
Разбившись в кровь,
Ты весь в синяках.
Но, путник унылый,
Не отрицай,-
Твоей ошибкой была
Эта боль.
Невинной,но все же-
Ошибкой.
Ты еще помнишь?-
Пустота-ноль,
Обрамленный узором,
Начерченный на твоих
Мечтах,
Расплавленный на руках,
Не плачь, не грусти.
О!Пустота, не мани!
Не мани, не мани, пропади!


Рецензии