Моя внучка
Я ЕЁ ЛЮДМИЛОЙ НАЗОВУ.
ОНА БУДЕТ КРАСИВОЙ ШТУЧКОЙ,
И ШТУЧКАМ ВСЯКИМ ЕЕ НАУЧУ...
ОНА БУДЕТ НА МЕНЯ ПОХОЖА
В ЮНОСТИ,ТАК ЖЕ В МЕРУ ХОРОША,
ТАК ЖЕ НЕМНОГО КОКЕТЛИВА,
НО ЧИСТА ЕЕ БУДЕТ ДУША...
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИСТЛИВА,
И ЧУЖОГО НЕ ВОЗЬМЕТ НИКОГДА.
АХ,ЛЮДУНЕЧКА,МОЯ ВНУЧЕЧКА,
ПОЯВИСЬ ЖЕ НА СВЕТ ПОСКОРЕЙ!
ДАЙ МНЕ РАДОСТИ,КРАСОТУНЕЧКА,
И СОБОЮ МЕНЯ ОБОГРЕЙ!
Свидетельство о публикации №108122703706
Любовь П 30.12.2008 11:39 Заявить о нарушении
И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ.С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА.
Людмила Петрова 30.12.2008 12:08 Заявить о нарушении