Миры моей души

Миры моей души-где вмещаются  они и где живут?В какой невообразимый,окутывающий наряд одевают они меня.Только один взгляд в окно- и все там иначе чем было.Голубь на окне-

-не голубь-поэма.Деревья в разной листве,машины сквозь листву-тоже сказка...Небо хмурое,темное-песня.И стало понятно-ПРИШЛА ОСЕНЬ!!!Только она способно дать нам такое состояние... Почему?...Почему именно она ?Что в ней такого???Почему хочется бродить по листве ?Только осенью так сильно тянет горожанина в парк ни в лес, ни в поле а в парк...

Почему????-Завораживает,остолбевает,грустит нас -осень...Почему?...

Даже если еще ты в постели,закрываешь глаза и уже мысленно берешь в руки хрусткую листву и собираешь  букеты

осенней листвы.Все хочется писать и рисовать.Все.Все вокруг.Потоки на окне и стене-блики.Только сейчас это состояние переходить в покой-души,тела,земли...Хочется писать б е с к о н е ч н о ...


Рецензии