Что же мы с тобой забыли

Что же мы с тобой забыли
В суматохе серых дней?
Жили, верили, любили,
Вспоминали про друзей…
А теперь так безразлично,
Словно под конец годам,
С утра кофе пьем привычно
И спешим все по делам…
Что-то все же потеряли,
Детский смех и живость глаз
Может просто исстрадали
Или песня не про нас?
А быть может, повзрослели?
Оставляя за бортом
Книжки, краски, карусели
Чтоб забыть про все потом…
05.09.2006 год


Рецензии