А мне страшно до боли

А мне страшно до боли,
А мне больно до тошноты
Что откроются двери,
А там будешь не ты…
И мне хочется плакать,
И не хочется жить,
Потому что однажды
Не  сумела забыть…
Я пытаюсь собраться
Только сил не найду
Вдруг, тебя не дождавшись,
Я возьму и уйду?
И мне трудно представить,
Что однажды во тьме,
Обниму нежно плечи,
Только плечи не те…
И мне страшно до боли,
И мне больно до тошноты,
Что откроются двери,
А там будешь не ты…
02.04.08


Рецензии
На песню очень похоже, грустную, но выстраданную. :-)
Наверное, под гитару будет здорово... Ты играешь на гитаре, Кира?

Елена Рябчевских   07.04.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.