стыдно по очереди

на днях, я видела двоих,
и их трясло от поэзии, от парочки слов расставленных по порядку,
эти двое- из тех, что подняли руку и остолбенели, когда в университете собирали рифмачей,
нас в тот день как следует поджарило на пляже
и сил не хватило что бы посмеятся
над вкопанными, торчащими кверху руками этих двоих.
Потом мы были на пляже еще несколько раз,
кто-то задирал кому-то рубашку,
стаскивал мокрое, сухое, мятое, красное, любое,
а те двое сделали несколько кадров,
лишь для того, что бы на обратной стороне снимка, написать
парочку расставленных по порядку слов,
что-то вроде рифмы,
что-то похожее на стих.


Рецензии
Как сказал однажды Чарльз Буковски: "Что с ним разговаривать - он даже стихи пишет в рифму"

Семён Вяткин   16.02.2010 09:33     Заявить о нарушении
Никаких рифм в доме Генри Чинаски!

Летова   23.06.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.