Песнь

Ты ушла и не попрощалась,
Ты ушла, улыбнувшись, как всегда
На столе лишь ключи остались,
Стонет сердце в груди… люблю тебя!
Почему я не вижу света?
Только тьма и твой голос где-то!
Словно стало чего-то мало…
Словно не живу….

Пр.:
Почему?
Время так жестоко…
Почему?
Ты ушла в закат…
В темноте
Тает светлый локон…
Почему?
Нет пути назад…
Ты прости за любовь и верность,
Ты прости за скитаний бренность!
Ты ушла, жизнь, забрав с собою…
Я твой взгляд трепетно укрою…
Темнота поглощает город,
Был когда-то душою молод я,
А теперь пустота осталась,
Я теперь старик!

Пр.
Почему?
Время так жестоко…
Почему?
Ты ушла в закат…
В темноте
Тает светлый локон…
Почему?
Нет пути назад…

В полутемном костеле,
Я глаза, чуть дрожа, закрываю,
Ангел с неба спустился,
Не могу, не хочу без тебя я!
Не могу без тебя я!


Рецензии