***

новогодняя ночь.
искристый выстрел татанже
наполнит праздничный бокал
танцуй и смейся протеже
гудит и скачет карнавал.
веселье,танцы и задор
костюмы,маски серпантин
наш новогодний разговор
брильянты радостных слезин.
о ночь желаний и любви
твоя судьба так быстротечна
меня к себе ты позови
так нежно,искренне сердечно.
кипит шампанское в крови
тревожа душу,плоть и слёзы
о милый друг мой визави
сейчас для нас сверкают звёзды....
искристый выстрел татанже
наполнит праздничный бокал
танцуй и смейся протеже
гудит и скачет карнавал.
1998год.


Рецензии