Неуверенность

Он закрывает глаза
Голову – на подушку.
Перебирает все «за»:
Раз - снимут однушку.

Два – вы все время вместе.
Три – ты совсем не против.
Сомнения… в этом месте.
Сбежишь, его бросив?

Восторги его мимо?
Все не так уж красиво -
Напомнил тебе он мима
Из нищего шапито?…

Смешной.
Вот, наивный дурак.
Любая бы на твоем месте
Поступила так…

Ни одного «за»…
Забыть эту подружку.
Он засыпает враз,
Обнимая подушку.

2006 К


Рецензии