Nice and wild
Я не подчиняюсь никому,
Клетке меня не удержать.
Не верю больше ничему.
Мне просто цепи разорвать.
Не зная покорности бежать
С ветром на перегонки.
Цену свободы не познать,
Пусть разлетятся все замки.
И только за руку держать
Тебя. И весь мир для нас.
Имя твоё кричать.
Ты со мной сейчас.
Nice (милая)
Воздушные дворцы- облака,
Хочу я с ними вместе плыть.
От Земли Луна так далека,
Хочу с тобой я быть.
К тебе в ночи прийти,
Твою руку к сердцу приложить.
Страну наших грез найти.
Не сможешь ты забыть.
Свою любовь подарить,
А вместе с ней- себя.
Мне без тебя ничем лишь быть,
Я не отдам тебя.
Свидетельство о публикации №108122703536
Они- только грани одной Силы...творящей и разрушающей...
Очень понравилось!!!
ВАШ,
Алексей Тыртышнов 28.12.2008 07:51 Заявить о нарушении