Восточно-Сибирский зеленый диван

Восточно-Сибирский зеленый диван,
Кровавые мокрые валенки
оранжевых мыслей лихой караван
Большое все делает маленьким
Лиловые стельки железных подошв
Взлетают до самого неба,
И черный, порезанный хлеб-паровоз
Укусит того, кто здесь не был


Рецензии