Ты вечно в сердце боль носил...

Ты вечно в сердце боль носил...
И счастья ты не ждал...
Ты в клочья рвал мечты свои,
И жизнь проклинал...

Ты музу слушал лишь свою,
И был ночи ты рад...
С печалью на лице бродил..
Угрюмый мой собрат...

Пусть кто – то скажет:
 - Вот чудак, - зачем он в ночь глядит..?
 - И что он видит в той ночи..?
 - И почему не спит..? 

Но кто не слышал - музы глас...
Кто не смотрел ей вслед...
Тот никогда и не поймет,
Зачем живет поэт...


Рецензии