поговорили

Не ужиться в одной постели,
Не дотронуться до небес,
Мы так вместе быть не хотели,
Но не жили ни врозь, ни здесь -

На втором, на третьем, на пятом
Этаже - я не помню - днём,
Секса не было, люди, правда,
А кричал я, что был влюблён.

Мы цветами украсим лужи,
Мы порвём на куски портрет
Ким Ир Сена (да ну его к чёрту,
С него начался этот бред)...

Ты же помнишь, мы лили слёзы,
Во дворе, когда пели о нём,
Что теперь, а теперь мы черти,
Под землёй и на небе жгём.

И не сдуться, как шарик воздушный,
И не лопнуть, что прыщ какой...
Я дурацкой клятвой придушен,
Я навеки буду с тобой!


Рецензии
Неожидано, неужели так душно.
Мария.

Мари Миргородская   03.03.2009 14:53     Заявить о нарушении
жизь не сахар, даже если сделать весь снег сахарной ватой )

Ярослав Овсянников   28.10.2009 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.