Ей имя - Тьма...

 Ей имя - Тьма , одежда - Ночь,
     Она спускается незримо
     Когда удача мчится прочь,
     Когда твои удары мимо.
     И встав тихонько за плечом,
     Она дождется непременно,
     Когда пронзенный, вдруг, мечом,
     Пред Ней ты преклонишь колено.
   


Рецензии
Классно, Андре! Нравятся такие стихи.

Эльсиона   08.01.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо )

Андре Раст   09.01.2009 16:38   Заявить о нарушении