Старая дева, никем не любимая

Старая дева, никем не любимая,
Потому ранимая и нелюдимая,
Пришла в ресторан, и наконец,
Познакомилась там с мужчиной!
Через месяц, пошли под венец,
Оказался отпетым скотиной!
Как прописала - любви конец


Рецензии