Ты словно вихрь ворвался
Без стука, и без слов, разрушил вечный плен,
И смог открыть замок у тайной дверцы,
И счастье подарил мне, вечной пустоте взамен.
Я верила, что наша встреча станет явью,
Я знала, что настанет день, и ты придешь,
Была готова все мечты тогда оставить,
Не думала о том, что явной станет ложь.
И находясь в любви безмолвной власти,
Я поняла, слова и взгляды больше не нужны,
И мне не страшно больше за окном ненастье,
Лишь ощущенье, что друг другу мы важны.
Но рук твоих волшебно-тайное касанье,
Таинственный и вечный важный знак,
Мне говорил, что наступает расставанье,
И будет все потом, как прежде, но не так.
А мир кругом и тонет, и парит в сиянье,
И растворяется все в чувстве свежей новизны,
А мы все друг от друга ждем опять признанья,
Что в чувствах наших нету больше кривизны.
Свидетельство о публикации №108122703393