Я устала за эти недели
Закрываю тяжелые очи,
Забываюсь на мягкой постели,
Лишь скажи мне: «спокойной ночи»!
Обними меня крепко и нежно,
Пожелай, чтоб спалось очень сладко,
Я во сне, как в стране белоснежной,
На тебя только гляну украдкой.
Пусть приснится мне взгляд твой веселый,
И слова, что так рада я слушать,
И потом, как от счастья укола,
Я проснусь, чтобы сон свой разрушить.
Я устала за эти недели,
И устало глаза я закрою,
Ты уложишь меня на постели
И меня одеялом укроешь…
Свидетельство о публикации №108122703388