Ты прости, если я виновата

Ты прости, если я виновата,
Ты прости, если что-то не так,
Что была я наивной когда-то,
И казалось, что это пустяк.

Я старалась, хотела, как лучше,
Просто так не выходит порой,
Слишком часто обманчивый случай,
Становился коварной игрой.

Знаю я, что сама виновата,
Находило затмение вдруг,
Были дни наступившей расплаты,
Был внезапно пришедший испуг.

Но любовь, если есть, то прощает,
Даже цепь самых горьких обид,
Снова к жизни она возвращает,
И согласие снова царит.


Рецензии
Очень легкое, воздушное, чуткое стихотворение. Понравилось. А в ответ могу сказать следующее http://www.stihi.ru/2008/09/29/3965
С теплом,

Макс Казаков   27.12.2008 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс... замечательно

Светлана Загрядская   27.12.2008 19:04   Заявить о нарушении