Жизнь, подобная тропинке

Жизнь, подобная тропинке,
Быстро вьется меж камней,
И меняются картинки,
Чередою ярких дней.

То поуже, то пошире,
То над пропастью она,
В золотом подлунном мире,
Нет краев и нет в ней дна…

Но случается порою,
Прорезая тишину,
Две тропинки под луною,
Вдруг сливаются в одну.


Рецензии