Нет, чуда не произошло
Я растворюсь в густом тумане,
Зачем рыдать, что все прошло,
Нас это слишком больно ранит.
Я исчезаю, я ничто,
Я стану атомом Вселенной,
Но ты не спрашивай, за что,
Я становлюсь ажурной пеной.
Уйду, оставив только боль,
Как о себе напоминанье,
Что испытали мы с тобой,
Надолго уходя в изгнанье.
Я не скажу тебе «прощай»,
От слов еще больнее станет,
Но больше мне не обещай,
Что ты найдешь меня за гранью.
Свидетельство о публикации №108122703371